Neben unseren Kindergärten haben wir Dienstags noch zusätzlich einen offenen Elterntreff um 9.00 Uhr und einen Mini-Club um 10.30 Uhr. Beides unter der Leitung von Tabea Ziemke.

Außerdem bieten wir in Hörnerkirchen Samstags ab 10.00 Uhr einen Kindergottesdienst für Kinder ab 4 Jahren an. Für die Eltern der KiGo Kinder gibt es eine WhatsApp Gruppe, in der Infos weitergegeben werden. Einfach eine WhatsApp mit dem Namen des Kindes an Sandra Bartels schreiben (0174-9598243).

Für die Altersgruppe von 8-12 Jahren bieten wir ein Jungscharcamp an, das in der Regel in den Ferien läuft. Zusätzlich wird das Angebot für die Teens zukünftig durch unsere Jugendmitarbeiterin Tatjana Schütz neu aufgestellt. Weitere Infos gibt es unter der Mobilnummer (0151–57953824) oder per Email tatjana{ät}hoernerkirche.de