KITA KÜSTERKOPPEL

Online Anmeldung über das landesweite Kitaportal unter

www.kitaportal-sh.de

Ein Kind ist kein Gefäß, das gefüllt, sondern ein Feuer, das entfacht werden will.

Francoise R.

Die Kita Küsterkoppel betreut in sechs Gruppen ca. 100 Kinder im Alter von 1 Jahr bis zum Schuleintritt in zwei Vormittagsgruppen, einer 14.00 Uhr Gruppe und einer 17.00 Uhr Gruppe, sowie einer Krippengruppe bis 14.00 Uhr und einer Nachmittagsgruppe von 13.00 – 17.00 Uhr. Die Kita verfügt über gut ausgestattete Räume, einen großen Bewegungsraum und einen großen Außenspielbereich. Frühstück Mittagessen und Nachmittagssnack wird in der Kita frisch zubereitet. Wir haben von 7.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Im Sommer gibt es eine dreiwöchige Schließzeit und max. fünf weitere Tage an denen die Kita geschlossen wird. Die Termine der Schließung werden frühzeitig ausgehängt.

Die Kita  ist Teil einer intakten Dorfstruktur. Sie liegt mitten in einem ruhigen Wohngebiet in der Nähe des Dorfzentrums mit der Kirche. Das Einzugsgebiet unserer Kindertagesstätte umfasst die Gemeinden Brande-Hörnerkirchen, Bokel, Westerhorn und Osterhorn.

Danilo Wilkens
E-Mail: kita-kuesterkoppel-hoeki@gmx.de
Erreichbarkeit: tagsüber (genaue Zeiten hängen in der Kita aus)