Stellenausschreibung SPA (m/w/d) als Springkraft mit 20 Wochenstundenin Hohenfelde

Die Ev.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Hohenfelde-Hörnerkirchen, als Träger des Ev. Kindergartens Spatzennest in Hohenfelde, sucht zum 15.08.2022 oder später eine/n SPA (m/w/d) für eine altersgemischte Gruppe. Die Stelle ist unbefristet, die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden.

In unserer Kindertagesstätte besteht eine Gruppe, in der Kinder von 0-6 Jahre betreut werden. Die Betreuungszeit ist Montag bis Freitag von 7:30 bis 14:00 Uhr.
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team mit leistungsgerechter Vergütung nach dem kirchlichen Arbeitnehmerinnen-Tarifvertrag (KAT).

Das bieten wir Ihnen:
Ein freundliches, engagiertes Team
Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
Gute Zusammenarbeit mit Eltern, Träger und Heilpädagogen
Vergütung nach KAT

Das wünschen wir uns:
Qualifikation als Sozialpädagogische Assistent
Motivation und Zuverlässigkeit
Einen liebevollen und wertschätzenden Umgang mit den uns anvertrauten Kindern
Teamfähigkeit und Engagement
Bereitschaft zur engen Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte richten Sie diese bis zum 22.07.2022 an: