Erzieherin / Erzieher für die Leitung einer neuen altersgemischten Gruppe

Die Ev.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Hohenfelde-Hörnerkirchen, als Träger des Ev. Kindergartens Spatzennest in Hohenfelde, sucht zum 01.09.2018 eine Erzieherin / einen Erzieher für die Leitung einer neuen altersgemischten Gruppe. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 35 Stunden und ist unbefristet. Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche ist Voraussetzung für eine Einstellung.

In unserer Kindertagesstätte entsteht eine zweite Gruppe, in der Kinder von 0-6 Jahre betreut werden. Betreuungszeit ist Montag bis Freitag von 7:30 bis 14:00 Uhr. Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team mit leistungsgerechter Vergütung nach dem kirchlichen Arbeitnehmerinnen-Tarifvertrag (KAT).

Das bieten wir Ihnen:

·      Ein freundliches, engagiertes Team
·      Die Gruppenleitung einer altersgemischten Gruppe
·      Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
·      Gute Zusammenarbeit mit Eltern, Träger und Heilpädagogen
·      Vergütung nach KAT

Das wünschen wir uns:

·      Qualifikation als Erzieherin / Erzieher
·      Motivation und Zuverlässigkeit
·      Einen liebevollen und wertschätzenden Umgang mit den uns anvertrauten Kindern
·      Teamfähigkeit und Engagement
·      Bereitschaft zur engen Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte richten Sie diese bis zum 16.07.2018 an:

Ev. Kindergarten Spatzennest
25358 Hohenfelde

oder per Mail an evkindergartenhohenfelde@freenet.de

Telefonische Auskunft erteilt gerne Frau Jacobs unter 04127-1815, die Stellenausschreibung können Sie hier herunterladen.

Wir freuen uns auf Sie!